Osterrätsel-Rallye im protestantischen Dekanat

|   Prot. Dekanat

Die Kindergottesdienst-Verantwortlichen im protestantisschen Dekanat Frankenthal laden herzlich zu einer »Tour de Frankenthal« ein, einer Fahrradtour zu den Kirchen im Dekanat für die ganze Familie, verbunden mit einer kleinen Rätselaufgabe. In den Schaukästen an den Kirchen der beteiligten Gemeinden finden sich in der Zeit vom 6. März bis zum 8. April jeweils einer oder mehrere auffällige, große Buchstaben, die zusammen einen Fragesatz ergeben. Ebenfalls im Schaukasten an jeder Kirche gibt es ein kleines Rätsel zu lösen, das sich auf das Umfeld der jeweiligen Kirche bezieht. Die Lösung des Rätsels ist eine Zahl, die angibt, an welche Stelle des Fragesatzes sich der im Schaukasten gefundene Buchstabe befindet.

Weiter Informationen enthalten die nachfolgenden Infoblätter.

Foto: Dietmar Rabich / Wikimedia Commons / „Münster, Clemensstraße, Fahrrad -- 2018 -- 1796“ / CC BY-SA 4.0