Protestantischer Frauenbund

Herzliche Einladung zum Frauenbund in unserer Kirchengemeinde.
Er trifft sich jeden Donnerstag von 14.45 - 16.15 Uhr im Dathenushaus, in den Schulferien macht der Frauenbund Pause. Der Frauenbund steht unter der Leitung von Frau Dr. Sabine Matthias.
Kaffee und Kuchen, Gesangbuchlieder mit Unterstützung von Bezirkskantor Eckhart Mayer, Austausch über ein interessantes Thema – im Fauenbund sind Sie jederzeit willkommen!

Miteinander in Frankenthal – Freizeit-Netzwerk der Zwölf-Apostel-Kirchengemeinde

"Miteinander in Frankenthal" ist der Platz für alle, die sich noch nicht alt fühlen und die gerne etwas gemeinsam mit anderen unternehmen möchten.
Die "Netzwerker/innen" tauschen Ideen aus, planen in den Netzwerk-Gruppen gemeinsame Aktivitäten, beteiligen sich an interessanten Veranstaltungen und unterstützen sich gegenseitig.
Auf der Internetseite von Miteinander in Frankenthal gibt es weitere Informationen über das Netzwerk. Außerdem können Sie sich an Gemeindediakon Joachim Sinz wenden, der das Netzwerk begleitet.

– das Freizeit-Netzwrk der Zwölf-Apostel-Kirchengemeinde