Home Kirchen in Frankenthal Veranstaltungen Veranstaltungen  ·

Sa 22.07.2017   09:30 ZAK auf Tour

Wanderung zum Mannheimer Waldpark und zur Reißinsel

Die nächste Wanderung von ZAK auf Tour, der Senioren-Wandergruppe der Zwölf-Apostel-Kirchengemeinde, findet am Samstag, dem 22. Juli, statt. Sie führt vom Bahnhof Mannheim über den Lindenhof zum Waldpark und auf die Reißinsel. Eine Einkehr ist geplant, steht aber noch nicht fest und wird rechtzeitig über die Presse bekanntgegeben. Wanderführerin ist Frau Lucia Wittig. Treffpunkt ist um 9.30 Uhr am Hauptbahnhof Frankenthal.

» Detailansicht

Veranstaltungsort: