Sa 30.09.2017   17:00 Konzert des Streichorchesters Frankenthal

„Antonio Vivaldi und seine Zeit, Meisterwerke des berühmten Barockvirtuosen und mehr“ Dirigent Frederik Durczok

Der Eintritt istt frei, um Spenden wird gebeten

Prot. Pfarramt Friedenskirche » Detailansicht

Mozartstraße 26

Konzert des Streichorchesters Frankenthal

Der Eintritt istt frei, um Spenden wird gebeten

Beginn 30.09.2017, 17:00 Uhr
Ansprechpartner / Pfr. Prot. Pfarramt Friedenskirche
Kontakt Tel. (0 62 33) 2 46 95
Veranstalter Prot. Kirchengemeinde Ft-Friedenskirche
Fr 27.10.2017   11:00 Orgelmusik zur Marktzeit » Detailansicht

Kirche St. Dreifaltigkeit

Orgelmusik zur Marktzeit

Beginn 27.10.2017, 11:00 Uhr
Ansprechpartner / Pfr.
Veranstalter St.Dreifaltigkeit , St. Ludwig Frankenthal
Kirche St. Dreifaltigkeit
Sa 11.11.2017 Hl. Martin, Bischof von Tours 18:00 Musikalischer Abendgottesdienst zum Tauftag Martin Luthers

mit der Jagdhornbläser-Gruppe Leininger Land

Diese Jagdhornbläsergruppe war bereits vor Jahren in der Kath. Kirche St. Martin mit einer Hubertusmesse zu Gast und hatte den Gottesdienst sehr schön gestaltet. In diesem Jahr werden sie den musikalischen Abendgottesdienst in unserer Kirche mit wunderschönen Weisen der Jagdhorn-Literatur bereichern. Gerade am 11.11. (St. Martin) ist der Tauftag Martin Luthers (daher auch sein Vorname Martin), den wir in diesem Jahr des Reformations-Jubiläums in besonderer Weise feiern.

Es ergeht herzliche Einladung – auch zum anschließenden Empfang im Gemeindehaus.

Pfarrerin Sigrid Schramm » Detailansicht

Protestantische Kirche
67258 Heßheim

Musikalischer Abendgottesdienst zum Tauftag Martin Luthers